KyPu/\Ka
Главная | хочешь к нам? Жми | Взлет
 
Понедельник, 23.07.2018, 05:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Наша меню
Категории раздела
Кино, ТВ и Сериалы [1]
Игры и Киберспорт [0]
Манга и Комиксы [0]
Мульты и Анимэ [0]
Спорт [1]
музыка и клипы [0]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Опрос
как вы попали к нам
Всего ответов: 5
Главная » 2009 » Август » 5 » Актобе - Маккаби
Актобе - Маккаби
22:59
ШАЛОМ, КАЗАХСТАН!


Имея преимущество в три мяча, сильнейший клуб страны упустил возможность продолжить движение в Лиге чемпионов. "Актобе", пропустив четыре мяча от "Маккаби", выявил разницу в классе между футболом казахстанским и израильским.

Первые 15 минут стартового тайма лишь ослепили на мгновение всех переживавших за Смакова и компанию. Блестящий по исполнению удар Евгения Аверченко, удачная игра на добивании Антона Чичулина и мастерская работа Марата Хайруллина подарили надежду казахстанцам. Однако затем "Маккаби" увеличил скорости, и чемпиону нашей страны пришлось эту самую надежду у своих болельщиков отнять. Можно сказать, что "Актобе" слабо играл после 3:0, а можно сказать, что хозяева все же были уязвлены столь ощутимой пощечиной от команды Муханова. Можно вообще много чего сказать. Но ясно одно: таких соперников "Актобе" в Казахстане не встречал. И не встретит в ближайшее время. Игровое мышление, исполнительское мастерство и все прочие сегменты футбола израильтяне знают на зубок, в то время как один из лучших хавбеков премьер-лиги Константин Головской, понюхавший разного пороху на своем веку, ошибался так, словно вообще впервые вышел на поле.

Удары полузащитников Катана и Гольсы на 25-й и 34-й минутах встречи привели не только к сокращению счета до минимума, но и до мысли, что "Актобе" не выстоит против такого грозного соперника, который на скорости проделывает с мячом такое, что не смогут повторить даже в статичном положении казахстанские футболисты. А левый вингер израильтян Масилела так затерзал Антона Чичулина, что нашего защитника становилось жалко. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе. Во втором тайме вместо рациональной и прагматичной игры "Актобе" продолжил унылое "непоспевание" за скоростными израильтянами. В итоге грузинский легионер хозяев Двалишвили в течение трех минут оформил дубль. Голы в ворота Сидельникова залетали на любой вкус и цвет. И обвинять голкипера как-то язык не поворачивается, особенно учитывая его игру в целом: Андрей с десяток раз спас свою команду.

Собственно, футболистов-чемпионов страны тоже как-то ругать не хочется. Они не являлись фаворитами изначально, но вдруг поведя в счете с солидным перевесом, испугались своей же удачи. Когда "Актобе" ведет в премьер-лиге со счетом 3:0, то соперник перестает биться, смирившись с поражением. Но ведь еврокубки - это далеко не премьер-лига. И как бы ни кичилось руководство ФФК успехами чемпиона на Кубке Содружества и якобы чистым турниром на внутренней арене, а футбол не обманешь. Уровень между тамошним "соккером" и нашим слабым подобием футбола пока несравнимо разителен. И "Актобе" эту проблему в одиночку не решить. Команда Элиши Леви играет в таком чемпионате, где не прогрессировать невозможно. У нас же мнимый прогресс на самом деле близок к фатальному регрессу. Если уж болельщики "Актобе", да и просто почитатели футбола, не дождались "подвигов" от нашего ТВ и остались без трансляции, если игроки "Маккаби" легко обыгрывают Смакова, Лаврика и Кенжисариева, если наши футболисты не могут одним касанием обработать и одновременно пробросить себе на ход мяч, то о чем можно говорить?

За поражение не благодарят, но уж как-то ругать команду Муханова не хочется, она играет в таком чемпионате, в котором каждый клуб - заложник. И их жизнь напрямую зависит от "террористов". Словом, шалом от "Маккаби" всем нам!

"Актобе" использует возможность продолжить еврокубковый поход в Лиге Европы, в этом начинании ей хочется пожелать удачи. Хотя, в футболе не все зависит лишь от нее. В футболе побеждает тот, кто приучен биться.



"МАККАБИ" - "АКТОБЕ" 4:3 (2:3)

Голы: Аверченко 8 (0:1), Чичулин 13 (0:2), Хайруллин 15 (0:3), Катан 25 (1:3), Гольса 34 (2:3), Двалишвили 59 (3:3), Двалишвили 62 (4:3)

"Маккаби": Давидович, Тейшейра, Кульма, Двалишвили, Гадир (Бокколи 62), Масилела, Катан, Кейнан, Каял (Арбейтман 58), Рафаэлов (Гольса 31), Мешумар

"Актобе": Сидельников, Чичулин, Смаков, Митрофанов (Тлешев 60), Хайруллин, Головской (Асанбаев 68), Кенжесариев, Логвиненко, Струков (Бадло 73), Аверченко, Лаврик

Предупреждения: Рафаэлов 24, Кейнан 56, Давидович 76, Тейшейра 84 - Головской 37, Чичулин 90

Обсудить можна Тут
Категория: Спорт | Просмотров: 7017 | Добавил: Esh | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма взлета
Логин:
Пароль:
Что-то ишешь
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта

  • KyPu/\Ka; 2018Бесплатный хостинг uCoz